我们决定启程

项目没有灵魂,而产品是可以有灵魂的。

2015年夏天,我们聚到1楼凉爽的空闲乒乓球室(入秋以来,是阴冷极了),为某公司发起的助步机器人开始合作。大半年来的磨合已经感觉到一起干活的愉快,这种愉快并不来源于项目福利,而是大家在一起解决了一个个困难时的喜悦,互相感叹几句“你这个做的太牛X了!”现在看来,这个团队没了谁都不可以,多了谁都是累赘。

既然如此愉快,我们接二连三又做了些项目。项目虽有却杂,经验积累并不明显,半年下来疲惫不堪。回头看看做过的那些,都是客户利益为首,我们有些时候很无奈。我们早就有想做些产品的想法,一直不知做些什么好。哈尔滨这个地方确实有些闭塞,对市场的预期不好评估。或许很多想做些事情的人,都是一直这样纠结着没有出发,直到自己发现已经老了。

幸好我还有些小爱好,旅游和拍照片打发时间是最幸福的了,且有越来越多的人在逐渐认同这种幸福。我想很多人都还没发现自己在拍照时需要哪些电子辅助,所以我们出发了!

评论(1)

热度(3)

© dreamylife | Powered by LOFTER